La ferme

Implantée depuis plusieurs générations à Tatinghem, l’exploitation familiale est de type polyculture élevage (bovins lait, bovins viande, porc, céréales…). Toute la production est en agriculture raisonnée et se fait dans le respect des normes sanitaires. La ferme comprend un atelier de vaches laitières, de bovins viandes (race Blonde d’Aquitaine) et un atelier porcin.

Les ateliers bovins et porcs sont de type naisseur/engraisseur, ce qui nous permet de maîtriser totalement la croissance des animaux et donc de connaître parfaitement la qualité de nos produits.

Une partie de nos cultures est utilisée pour l’alimentation de nos animaux. En effet nous disposons de nombreuses prairies permettant à nos bovins de se nourrir pendant la période estivale. De plus, nous cultivons également du maïs pour l’alimentation de nos bovins, ainsi que du blé dont une partie est stockée à la ferme et l’autre vendue en coopérative pour permettre la fabrication de l’aliment porcin.

 

 

 

 

 

Arrow Arrow Shadow ArrowArrow

Slider