Le porc

Vente en caissette

  • Caissette barbecue environ 5 kgs à 8€/kg :

6 chipolatas fines herbes
6 chipolatas emmental
12 chipolatas natures
12 merguez
8 poitrines tranchées marinées
6 côtes premières échines marinées

 

  • Caissette tradition environ 6 kgs à 7,50€/kg :

1 rôti de porc ficelé
1 rouelle épaule
6 côtes premières échines
6 grosses saucisses
6 chipolatas natures
1 tranche de pâté de foie
1 barquette de chair à saucisse
4 escalopes

Vente au détail

Chair à saucisse - 8.00 €/kg
Saucisse - 8.50 €/kg
Chipolatas nature - 9.50 €/kg
Crépinette - 9.40 €/kg
Côtes 1er/échine - 7.70 €/kg
Rôti ficelé - 9.00 €/kg
Rouelle épaule - 6.65 €/kg
Escalope - 9.35 €/kg
Sauté de porc - 9.50 €/kg
Jambette - 5.30 €/kg
Jambette fumé - 6.30 €/kg
Poitrine - 5.50 €/kg
Poitrine fumée - 8.00 €/kg
Poitrine cuite et fumée - 8.50 €/kg
Pâté de campagne - 9.50 €/kg

Pâté de foie - 9.50 €/kg
Rillette - 11.00 €/kg
Jambon Blanc - 13.50 €/kg
Jambon fumé - 14.00 €/kg
Filet mignon - 14.00 €/kg
Filet mignon fumé - 16.00 €/kg
Bacon - 15.50 €/kg
Saucisson à l'ail - 11.10 €/kg
Rôti de porc cuit - 16.50 €/kg
Rôti Orloff - 11.00 €/kg
Andouillette - 12.75 €/kg
Boudin Blanc - 14.50 €/kg
Saucisse fumée - 10.00 €/kg
Joue de porc - 6.50 €/kg

Vente au détail "spécial barbecue"

Chipolatas nature - 9.50 €/kg
Chipolatas fines herbes - 10.00 €/kg
Chipolatas emmental - 10.00 €/kg
Chipolatas poivrons - 10.00 €/kg
Chipolatas champignons/crème - 10.00 €/kg
Côtes marinées (miel, gingembre, épices) - 8.00 €/kg
Poitrine tranchées marinées - 8.00 €/kg
Merguez de porc - 9.50 €/kg
Travers marinés - 6.65 €/kg
Jambon fumé pour barbecue - 14.00 €/kg
Jambon blanc pour barbecue - 13.50 €/kg

Race : piétrain Viande de porc

Tous les produits sont issus de notre exploitation, sans OGM ni conservateur et mis sous vide