Vente en caissette
- Caissette barbecue environ 5 kgs à 8€/kg :
6 chipolatas fines herbes
6 chipolatas emmental
12 chipolatas natures
12 merguez
8 poitrines tranchées marinées
6 côtes premières échines marinées
- Caissette tradition environ 6 kgs à 7,50€/kg :
1 rôti de porc ficelé
1 rouelle épaule
6 côtes premières échines
6 grosses saucisses
6 chipolatas natures
1 tranche de pâté de foie
1 barquette de chair à saucisse
4 escalopes
Vente au détail
Chair à saucisse – 8.00 €/kg
Saucisse – 8.50 €/kg
Chipolatas nature – 9.50 €/kg
Crépinette – 9.40 €/kg
Côtes 1er/échine – 7.70 €/kg
Rôti ficelé – 9.00 €/kg
Rouelle épaule – 6.65 €/kg
Escalope – 9.35 €/kg
Sauté de porc – 9.50 €/kg
Jambette – 5.30 €/kg
Jambette fumé – 6.30 €/kg
Poitrine – 5.50 €/kg
Poitrine fumée – 8.00 €/kg
Poitrine cuite et fumée – 8.50 €/kg
Pâté de campagne – 9.50 €/kg
Pâté de foie – 9.50 €/kg
Rillette – 11.00 €/kg
Jambon Blanc – 13.50 €/kg
Jambon fumé – 14.00 €/kg
Filet mignon – 14.00 €/kg
Filet mignon fumé – 16.00 €/kg
Bacon – 15.50 €/kg
Saucisson à l’ail – 11.10 €/kg
Rôti de porc cuit – 16.50 €/kg
Rôti Orloff – 11.00 €/kg
Andouillette – 12.75 €/kg
Boudin Blanc – 14.50 €/kg
Saucisse fumée – 10.00 €/kg
Joue de porc – 6.50 €/kg
Vente au détail « spécial barbecue »
Chipolatas nature – 9.50 €/kg
Chipolatas fines herbes – 10.00 €/kg
Chipolatas emmental – 10.00 €/kg
Chipolatas poivrons – 10.00 €/kg
Chipolatas champignons/crème – 10.00 €/kg
Côtes marinées (miel, gingembre, épices) – 8.00 €/kg
Poitrine tranchées marinées – 8.00 €/kg
Merguez de porc – 9.50 €/kg
Travers marinés – 6.65 €/kg
Jambon fumé pour barbecue – 14.00 €/kg
Jambon blanc pour barbecue – 13.50 €/kg
Race : piétrain
Tous les produits sont issus de notre exploitation, sans OGM ni conservateur et mis sous vide